杨颖开“月子中心”?《创业时代》“创业潮”
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 09:46  【打印本页】  来源:北方网

  黄轩杨颖

  杨颖

  啜妮

  黄轩

  张晓谦

  代旭

  宋轶

  大合照

  10月10日,浙江卫视献礼改革开放40周年大剧《创业时代》在杭州举办了开播发布会,浙江省委宣传部副部长葛学斌,浙江省新闻出版广电局副局长王国富,浙江广播电视集团党委委员、副总编辑陈立波,浙江卫视总编室主任陶燕,华策集团创始人、总裁赵依芳等领导莅临现场。导演安建携原著付遥,演员黄轩、杨颖、宋轶、王耀庆、啜妮、代旭、印小天、张晓谦等一众主创出席。

  《创业时代》献礼改革开放浙江卫视匠心点燃“创客魂”

  《创业时代》首次将镜头聚焦互联网创业领域。该剧通过郭鑫年(黄轩饰)、那蓝(杨颖饰)、罗维(周一围饰)、温迪(宋轶饰)等年轻人激情创业、商海浮沉的过程,以小见大,映衬出一个时代下所有奋斗人群的剪影。为了还原互联网创业氛围,展现创业者的多面生活,剧组进行了长达四个月的勘景工作,搭建及改造场景超过20个,占地面积近20000平米,以匠心造梦。

  发布会上,浙江省委宣传部副部长葛学斌表示深受感动:“《创业时代》讲述的是这个时代的故事,也表达了浙江的精神,影响一群人、乃至一代人,它的意义是非凡的”。《创业时代》是浙江卫视献礼改革开放40周年推出的第一部剧,聚焦互联网创业,与浙江本土有非常强的契合性。此外,华策集团创始人、总裁赵依芳女士作为浙商代表分享了自己的创业经历。

  黄轩注重亲情欲开“养老院”杨颖分享“创业史”

  在发布会的游戏环节,面对“奶茶店”“电影院”等创业方向,黄轩陷入纠结,最终选择的“养老院”也让大家意想不到。在被问到原因时他坦言:“我觉得工作只是生命的一部分,家庭才是最重要的,所以我选择养老院”。杨颖则不出意料地选择了“早教中心”,曾经有过创业经历的杨颖还总结了自己的“创业经”,以自己的亲身经历提醒大家创业之路艰苦,只有热爱,才能坚持。宋轶想办“月子中心”竟是“为自己的未来铺路”,而王耀庆反复强调自己在剧中的“有钱人”身份,展现出的反差萌爆笑全场。

  谈到《创业时代》,几位主演的回答都“干货满满”,黄轩、杨颖还从演员的角度,感恩时代变迁带来的机遇,“这是一个非常好的时代,每个人都可以做自己想做的事情”。

  互联网燃情创业梦即将开启!10月12日起每天19:30敬请锁定浙江卫视中国蓝剧场,看黄轩、杨颖掀互联网创业风云。


[责任编辑: 王美花]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。